Te ayudamos a verificar la calidad de las técnicas analíticas que realizas en tu laboratorio y demostrar la fiabilidad de tus resultados, comparándote con laboratorios que realizan los mismos ensayos. Además, podrás presentar estos ejercicios en las auditorías de IFS y BRC como una evidencia de la validez del control interno de producto.
¿Como funciona?
  • 01. Te enviamos muestras homogéneas para que las analices según los parámetros solicitados.
  • 02. Realizas los análisis en tu laboratorio.
  • 03. Nos envías los resultados
  • 04. Los recopilamos y realizamos un estudio estadístico.
  • 05. Elaboramos y te enviamos un informe para que evalúes la calidad de los ensayos de tu laboratorio.

Ejercicios intercomparativos

Cód. 25/05

Zumos


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 25-02-2025
  • Fecha envío de muestras 10-03-2025

Cód. 25/01

Estabilidad Microbiológica Alimentos esterilizados


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 05-05-2025
  • Fecha envío de muestras 12-05-2025

Cód. 25/07

Detección Microbiológica Alimentos Esterilizados


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 28-04-2025
  • Fecha envío de muestras 12-05-2025

Cód. 25/03

Microbiología en Alimentos (Matriz Vegetal)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 05-05-2025
  • Fecha envío de muestras 12-05-2025

Cód. 25/02

Control de Calidad de Alimentos Esterilizados y Envases


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 06-05-2025
  • Fecha envío de muestras 19-05-2025

Cód. 25/08

Microbiología en muestras ambientales y superficiales


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 19-05-2025
  • Fecha envío de muestras 02-06-2025

Cód. 25/04

Aguas (Aguas de consumo)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 08-09-2025
  • Fecha envío de muestras 29-09-2025

Cód. 25/06

Análisis Sensorial Agua Envasada (Matriz Agua Envasada)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 08-09-2025
  • Fecha envío de muestras 29-09-2025