Ejercicios intercomparativos

23/02

Control de Calidad de Alimentos Esterilizados y Envases


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 01-04-2023
  • Fecha envío de muestras 17-04-2023

23/05

Zumos


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 14-04-2023
  • Fecha envío de muestras 24-04-2023

23/03

Microbiología en Alimentos (Matriz Vegetal)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 25-04-2023
  • Fecha envío de muestras 08-05-2023

23/01

Estabilidad Microbiológica Alimentos esterilizados


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 10-05-2023
  • Fecha envío de muestras 22-05-2023

23/07

Detección Microbiológica Alimentos Esterilizados


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 10-05-2023
  • Fecha envío de muestras 22-05-2023

23/04

Aguas (Aguas de consumo)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 20-09-2023
  • Fecha envío de muestras 02-10-2023

23/06

Análisis Sensorial Agua Envasada (Matriz Agua Envasada)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 20-09-2023
  • Fecha envío de muestras 02-10-2023