Ejercicios intercomparativos
23/02
Control de Calidad de Alimentos Esterilizados y Envases
Inscripción
- Programa
- Inscripción disponible hasta el 01-04-2023
- Fecha envío de muestras 17-04-2023
- Programa
- Inscripción disponible hasta el 14-04-2023
- Fecha envío de muestras 24-04-2023
23/03
Microbiología en Alimentos (Matriz Vegetal)
Inscripción
- Programa
- Inscripción disponible hasta el 25-04-2023
- Fecha envío de muestras 08-05-2023
23/01
Estabilidad Microbiológica Alimentos esterilizados
Inscripción
- Programa
- Inscripción disponible hasta el 10-05-2023
- Fecha envío de muestras 22-05-2023
23/07
Detección Microbiológica Alimentos Esterilizados
Inscripción
- Programa
- Inscripción disponible hasta el 10-05-2023
- Fecha envío de muestras 22-05-2023
- Programa
- Inscripción disponible hasta el 20-09-2023
- Fecha envío de muestras 02-10-2023
23/06
Análisis Sensorial Agua Envasada (Matriz Agua Envasada)
Inscripción
- Programa
- Inscripción disponible hasta el 20-09-2023
- Fecha envío de muestras 02-10-2023