Ejercicios intercomparativos

24/05

Zumos


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 02-04-2024
  • Fecha envío de muestras 15-04-2024

24/02

Control de Calidad de Alimentos Esterilizados y Envases


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 02-04-2024
  • Fecha envío de muestras 22-04-2024

24/01

Estabilidad Microbiológica Alimentos esterilizados


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 29-04-2024
  • Fecha envío de muestras 13-05-2024

24/07

Detección Microbiológica Alimentos Esterilizados


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 29-04-2024
  • Fecha envío de muestras 13-05-2024

24/03

Microbiología en Alimentos (Matriz Vegetal)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 06-05-2024
  • Fecha envío de muestras 20-05-2024

24/04

Aguas (Aguas de consumo)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 16-09-2024
  • Fecha envío de muestras 30-09-2024

24/06

Análisis Sensorial Agua Envasada (Matriz Agua Envasada)


Inscripción
  • Programa
  • Inscripción disponible hasta el 16-09-2024
  • Fecha envío de muestras 30-09-2024